Entra
Lito

Lito

Lito

Lito ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

No funciona la toma de corriente (mechero).

¡Hola a todos! Hace unos dias necesitaba conectar el GPS a la conexión de los antiguos mecheros y mi sorpresa fue que no se encendia el indicador verde que incluye el conector del GPs y por consiguiente no funcionaba. Os comento: nunca antes la habia utilizado, siempre he utilizado la usb del reproductor de música del coche, por que el conector viejo del GPS se me averió y hasta que he comprado otro............Pero el caso es que se me averió al introducirlo hace meses en la clavija del coche, literalmete se desarmo mientras lo introducia (era problema del conector del GPS que estaría en mal estado) en el coche. Esto probocó unos ligeros chispazos (casi inapreciables) en la clavija del coche. Entonces he pensado que puede ser que se le haya fundido un fusible o algo por el estilo. ¿Os ha pasado?, ¿Es un fusible?, ¿Se lo puedo cambiar yo, pierde garantía?, ¿Lo llevo a la casa?. Muchas gracias a todos.

Lito

Lito ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

¿A cuantas revoluciones funciona óptimamente?

Hola a todos.

Mi coche es el 120CV TDI, no soy un veterano en esto de mecánica ni tengo experiencia en varios coches. Bueno, mi pregunta es que: ¿a cuantas revoluciones y en que marcha funciona el coche óptimamente circulando por autovía o por carretera?.

Mi duda es por los siguientes motivos:

1.- En autovía en 6ª marcha a 120Km/h el coche va a unas 1900 ó 2000 rpm y el acelerador pisado suavemente, lo noto más bien apagado, y al comenzar a subir una cuesta el coche se baja a unas 1700 rpm y 100 ó 110 km/h con el acelerador bastante pisado.

Pienso que circular así es malo para el motor, ya que realiza mucho sobresfuerzo para mover unos desarrollos (marchas) que no puede mantener.

2.- En autovía en 6ª marcha a 130km/h (solo para probar por que no está permitido) el coche va a unas 2100 ó 2200 rpm con el acelerador pisado suavemente, el coche está mucho más activo, y al comenzar a subir una cuesta mantiene sin problemas la velocidad y sube como un rayo, le pisas y responde fácilmente.

El problema es que a esa velocidad no se puede circular y si vas a 120km tienes que meter 5ª para que el motor (según pienso yo) funcione bien, pero el consumo también se eleva y nunca usaría 6ª.

¿Qué pensáis?.

Muchas gracias y un saludo.

Lito

Lito ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Manoslibres averiado.

Hola a todos. Llevo unos días observando el siguiente problema con el manoslibres de mi Exeo: Cuando me dispongo a arrancar el motor, el bluetooth del coche y del móvil se emparejan con normalidad, para así poder realizar y recibir llamadas telefónicas sin problemas, hasta ahí todo bien. Pero una vez transcurrido un minuto o menos de tal acción, el teléfono y el coche comienzan a desemparejarse y emparejarse continuamente pasando tan solo unos segundos de acción a acción, dejando así de funcionar correctamente e impidiendo acceder a la agenta del teléfono a través del volante y realizar llamadas telefónicas. Llevaba ya unas semanas observando anomalías como no poder llamar, etc., pero se solucionaba desactivando el bluetooth del teléfono y volviéndolo a activar, pero ahora no funciona ni eso. ¿Qué pensáis?, ¿os ha pasado? Muchas Gracias de antemano.

Lito

Lito ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

No entra la marcha

Saludos. No se si os ha pasado a alguien. Cuando el coche esta completamente frio, es decir, por la mañana temprano por ejemplo. Piso el embrague como de costumbre, agarro la palanca de marchas y no entra la 1ª, esta super duro y no entra. Tengo que soltar el embrague, lo vuelvo a pisar y ya entra. Me resulta raro, por que a mi viejo coche le ocurria con la marcha atras (tenia problemas de embrague). Muchas Gracias.

Lito

Lito ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Muchos Problemas

Saludos.

No quiero escribir un post dificil de leer, y mi intencion es que me ayuden, asi que con permiso voy al grano.

Tenia un coche viejo que estab todo el dia en el taller y para solucioner esto, me compro un EXEO, nuevo de estreno que era EN PRINCIPIO UN BUEN coche. Ahora tiene 1000Km y 15 dias de uso, los fallos los tiene desde que llegue a mi casa cuando sali del concesionario.

Los Fallos son:

1.- GRILLO EN EL MOTOR.

Al arrancar sin meter marcha ni nada le suena un grillo en el motor. (Me dicen que es una plaquita que lleva el embrague, que estaba mal y rozaba, que ya estaba casi desgastada del roze y que por eso sonaba menos que al principio. Segun ellos me la cambian y ya estab solucionado. En el concesionario no sonaba, pero al llegar a casa si seguia sonado, y mi sorpresa fue que ahosa suena al pisar el embrague, increible)

2.- El pedal de embrague vibra . Al pisarlo y soltarlo lentamente aun sin marcha. (Ni me lo han mirado dicen que es normal.)

3.- En el espacio de apoyar los pies el copiloto le suena las pasta como si se doblara un plastico. (Me lo han arreglado ¡ya!, cambiando le una tapa que lleva en ese lugar para proteger unos cables).

4.- La bandeja de atras le suena al pasar sobre los baches.

Necesito ayuda urgente, tengo un coche nuevo, que va peor que el viejo y no me lo solucionan. Todavia no he podido disfrutar de el.

¿Puedo pedir otro coche para que me lo cambien?.

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.