Club Seat Exeo

Página de fans y propietarios

 REGÍSTRATE

AA NO FUNCIONA

Iniciado por MINGO, 23 junio a las 9:25

9 post en este tema

Seat Exeo | Barcelona | 8

Publicado 23 junio a las 9:25

Hola, no me funciona el AA, cambiamos el compresor, se ha verificado que el compresor marca las correctas lecturas, se ha revisado el circuito tema suciedad, valvula expandora del tubo, etc.... una vez puesto en marcha, funciona ½h y vuelve a fallar, me comenta mi mecanico que empezará desde el principio del circuito e irá descartando temas, pero mi pregunta es que si ha alguien le ha sucedido algo similar porque según me dicen este coche referente al AA es algo complicado.

  • Seat Exeo | Castellón | 2

    Publicado 23 junio a las 10:39

    Hola MINGO, a mis cuñados hace cosa de un mes les dejó de funcionar también. En ppio pensaron que era tema de "recarga" pero en el taller les dijeron que no era así y que no tenian los medios para localizar el problema sin que les costase un pico (y sin saber si sería reparable). Los derivaron a un taller especializado en radiadores. Allí les localizaron el problema y se lo repararon sin tener que cambiar todo el sistema. Al parecer les habia entrado una piedra en el radiador. No recuerdo si les repararon el radiador o se lo cambiaron, pero ya lo tienen funcionando al 100%.

    No sé si esta info te servirá de ayuda... Ya nos cuentas si al final le das solución.

    Un saludo.

    Seat Exeo | Barcelona | 8

    Publicado 24 junio a las 16:43

    Si Manu, funcionan correctamente

    Seat Exeo st last edition | Pontevedra | 413

    Publicado 24 junio a las 17:27

    Y estando funcionando tienes aire acondicionado? Habría que ver en climatizador en diagnosis, ponerlo a funcionar, ver si hay algún fallo registrado, si no hay ver la presión que llega a la centralita del clima, aunque en la máquina de recarga del gas den bien las presiones, puede que falle el presostato, o algún sensor

    Seat Exeo st last edition | Pontevedra | 413

    Publicado 24 junio a las 17:31

    Porque claro, dan bien las presiones en la máquina porque en ese momento está funcionando bien, hasta que como comentas, después de cierto tiempo deja de funcionar, perece que algo lo deshabilita

    Seat Exeo | Barcelona | 8

    Publicado 24 junio a las 18:16

    Ok se lo comentaré al mecánico, gracias Manu

  • Seat Exeo | Barcelona | 8

    Publicado hace 9 horas

    Buenas, sigo con el tema del AA, ayer se lo volvió a quedar el mecanico y ha estado toda la mañana con él, limpiando circuito y comprobando componentes, hasta el punto de que se ha pegado mas de 1h enfriando como una nevera, me llamó para decirme que ya estaba y que podia pasar a recogerlo, por lo visto lo apagó y cuando llegué y volvió a encenderlo ya no era lo mmismo, es decir, el frio que expulsa es minimo, cuando 10 minutos antes llevaba mas de 1h enfirnado perfectamente.

    Para que veais estos son un par de fotos que os muestro donde podemos ver que enfriaba correctamente haste que dejo de hcerlo de repente.

    Os paso dos imagenes una de los reloges de la maquina y la otra de los tubos congeladas cunado estaba funcionando correctamente,

    Seat Exeo st last edition | Pontevedra | 413

    Publicado hace 2 horas

    Hola, la tubería de baja, debería estar con gotas alrededor y fría, pero no como con hielo, creo que algo va mal, ¿qué cantidad de gas cargaste? Llevan sobre 450grms

¿Quieres unirte al Club Seat Exeo?

¡Crea una cuenta completamente gratis en Mofler y podrás participar aquí y en más de 700 clubs de coches con un mismo usario!

No te lo pienses más y regístrate hoy mismo

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.