Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Renault Latitude
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
Sebas58

¿Problemas en el foro?

9 posts en este tema

Hola a todos, Veo que desde hace tiempo no se dejan mensajes en este foro. ¿ Pudiera ser porque no funciona bien lo de "Entrar" ?. Creo recordar que a partir de alguna modificación que coincidía mas o menos en la fecha del último mensaje, empecé a tener problemas para acceder pues el botón "Entrar" no hace nada. Este mensaje lo he podido poner porque se me ha ocurrido pulsar el botón "Registrarse" y en esa pantalla si funciona el botón "Entrar", aunque tras poner el usuario (email) y la contraseña me ha llevado a la página principal de foros de Mofler y allí en el apartado "Clubs de coches by mofler.com" en "Otros clubs de coches" he pinchado sobre ClubRenaultLatitude.com y eso es lo que me ha conducido a este foro ya identificado para poder poder este mensaje. Creo que es un problema que se debería solucionar. Saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también accedo, perfectamente. A ver si que es verdad que hay poco movimiento, pero esque la gente no postea jaja  (kdd). Hay que animar más esto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, el problema se presenta solo cuando se cumplen estas tres circunstancias:

-Que usemos Internet Explorer.

-Que accedamos directamente a http://mofler.com/foro/index.php?board=389, por ejemplo si tenemos este enlace en favoritos.

-Que no estemos logeados, osea que hayamos borrado las Cookies o en el botón [ Menú ] hayamos dado a Salir la última vez que lo visitamos.

Que concurran estas tres circunstancias creo que es algo normal. Lo he probado desde varios ordenadores, por si fuese un problema del mio y pasa en todos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigos hace 1 año que me registré en el foro anterior que habia entonces y era una maravilla, el caso es que desde que se reubicó este foro la contraseña y usuario ya no me valian y tuve que crear otro, y al responder los temas me encuentro que hay que escribir el codigo de letras que casi no se ven y tengo que darle a que me saque otras, y a la cuarta o quinta consigo publicarlo, a y despues de las letras la sumita...   Hestoy registrado en diversos foros de moto y coches y es la primera vez que veo que para participar en el foro no es suficiente registrase para intervenir.   La verdad que se hace muy tedioso y se te quitan las ganas de intervenir con tanto obstaculo, no podia ser como antes...   Alberto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amigos hace 1 año que me registré en el foro anterior que habia entonces y era una maravilla, el caso es que desde que se reubicó este foro la contraseña y usuario ya no me valian y tuve que crear otro, y al responder los temas me encuentro que hay que escribir el codigo de letras que casi no se ven y tengo que darle a que me saque otras, y a la cuarta o quinta consigo publicarlo, a y despues de las letras la sumita...

  Hestoy registrado en diversos foros de moto y coches y es la primera vez que veo que para participar en el foro no es suficiente registrase para intervenir.

  La verdad que se hace muy tedioso y se te quitan las ganas de intervenir con tanto obstaculo, no podia ser como antes...

  Alberto.

buenas noches compi, lo que comentas es solo en los primeros temas, ahora no recuerdo cuantos...

tambien comentas que antes tenias otra cuenta, puedes pedir que te unan las dos en una y recuperar tu nick anterior, supongo que reportandolo al moderador o un mp a subzero te lo podran hacer..

salu2 y espero haberte ayudado

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues me harian un favor si me recuperan el nick anterior, ya que en este mismo foro tengo temas lanzados hace mucho tiempo con el nick:Alberto ,  y ahora tengo que utilizar el nick:Albertoxxx ,   Y sinembargo soy el mismo, saludos...   Alberto.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.