Club Opel Insignia

Página de fans y propietarios

 REGÍSTRATE

perdida de potencia opel insignia

Iniciado por Carusa1966, 04 julio a las 14:36

6 post en este tema

Opel insignia | 14

Publicado 04 julio a las 14:36

buenas compis tengo un Opel insignia spot tourer de 2010 el problema es que el coche vas en carretera algunas veces y de momento empieza a perder fuerza y no pasa de revoluciones sube las cuestas a a cuarenta o menos pero si le paras le quitas el contacto y arranca es como si no le hubiera pasado nada el coche vuelve a seguir bien , espero alguno de este club me pudiera dar alguna pista por que no me marca ningún fallo el coche muchas gracias a este club

  • Opel Insignia | Álava | 14

    Publicado 04 julio a las 17:01

    A mí me pasó algo parecido pero marcaba fallo motor, y era el tubo de admisión de aire al motor que tenía una pequeña raja, revisa todos los tubos de entrada de aire también del turbo, no sea que por una perdida de presión en el circuito de entrada pueda reaccionar así. Suerte, un saludo

  • Opel insignia | 14

    Publicado 04 julio a las 19:54

    muchas gracias por responder tan rapido , he mirado los dos tubos y aparentemente no esta ninguno rajado, tambien me han dicho que pudiera ser de la ERG, pero es que lo curioso es que no me marque nada .

    cuando te marcaba fallo motor te lo marcaba con el en marcha?

  • Opel insignia | 14

    Publicado 10 julio a las 22:54

    haber os cuento solucionado tubo de intercooler rajado el coche perdia mucha potencia veo que el tubo del intercooler esta rajado , para cambiarlo hay que quitar el embellecedor del antinieblas,parece ser que si el manguito esta roto no regenera bien me han echo una regeneracion forzada y eureca ahora va como un cohete, espero que os sirva de orientacion y viva el grupo haber si poco a poco nos vamos ayudando vamos animo chavales

  • Opel insignia | 14

    Publicado 10 julio a las 22:56

    gracias javi pas me ha servido de mucho tu ayuda esto merece unas cervecitas jajajajaj cuando no tengamos que conducir claro

  • Opel insignia | 14

    Publicado 10 julio a las 22:59

    por cierto lo de el humo del motor se devia a que al hacer la regeneracio le cortaba hoy cuando le hanmetido la maquina y ha empezado a soltar humo se lo he dicho al mecanico me ha dicho que era normal que en marcha no se veia sera o no pero a mi ya me funciona

     

  • Opel Insignia | Álava | 14

    Publicado 10 julio a las 23:30

    Genial, hay que ayudarse, hoy por ti mañana por mi, saludossssss

¿Quieres unirte al Club Opel Insignia?

¡Crea una cuenta completamente gratis en Mofler y podrás participar aquí y en más de 700 clubs de coches con un mismo usario!

No te lo pienses más y regístrate hoy mismo

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.