Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
Risketron

problema "fallo general del vehiculo...

9 posts en este tema

Buenas, llevo con el coche unos 10 meses ( 11.000 kms) aunque el coche ya tiene 37.000 y el único problema que me ha dado es que en la pantalla me sale el siguiente mensaje: "fallo general del vehiculo,contacte urgentemente servicio tecnico".  , después de eso, pierde mucha potencia y no pasa de 80 y cuando pasas de 50 no veas como le cuesta subir de velocidad... en ciudad apenas se nota pero si pillas carretera no veas la que lias... la anterior vez lo llevé al taller, me dijeron que era la tapa del turbo que se había roto, solución fácil y me diejron que no me volvería a pasar... pero ya veis, creo que me acaba de pasar 2 veces en menos de 6 meses... alguien conoce algo del tema??? saludoss

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero me ha pasado 2 veces en 4 meses.. es eso normal??? deriva de mi conduccion??? he leido un poco sobre el tema y puede que lo mejor sea desconectarla... no es así?? saludos y gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi cuñado,con su bmw,la ha cambiado 3 veces  :o Y un compañero de curro,tenia un megane,y la quito y la limpio el,me dijo que era un hilo,que lo limpio con un palillo de los oidos empapado de alcohol.  ???

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me han llamado hoy del taller, me han dicho que era del filtro de partículas, pero no me saltó ningún testigo antes... me parece extraño, además lo pongo cada día a 140 para ir al curro por un camino que yo me sé. me han dicho que han reprogramado la centralita y que ya no me volverá a pasar, y que no tenía nada que ver con lo que me pasó la otra vez de lo ve la valvula del turbo esa. Es más o menos lo que quería oír, pero veremos con el tiempo si se cumple o no.. gracias a todos por las respuestas!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.