Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
aviaavia

Fallo de luz trasera al conectar el remolque/portabicis

3 posts en este tema

  Buenos dias a todos. Al conectar el enchufe del portabicis me sale en el cuadro un mensaje de error"controlar luces traseras remolque". Como el conector del coche es de 13 pines y el del portabicis es de 7 tengo que poner un adaptador y me he dado cuenta que solo con poner el adaptador sin enchufar el portabicis tambien sale. Todo lo demas funciona es decir, con el adaptador puesto y con el cable enchufado o desenchufado, se desactiva la ayuda del aparcamiento y la apertura electrica del porton desde el mando de la puerta y desde la llave. Tengo un sport tourer y el enganche lo puse a posteriori. Un saludo a todos..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias pero no es del adaptador. Me han apuntado que puede ser un chequeo que hace para que sepas que tienes acoplado el remolque.Asi que cuando lo reseteas te das por enterado de que llevas algo por ahi detras. Me gustaria saber si le pasa a alguien mas. Un saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.