Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
Insigniamurcia

Clinatizador.

1 post en este tema

Buenas a todo@s.

Mi problema es el siguiente,el climatizador no me funciona bien o eso creo yo.lo que me pasa esque yarda mucho en encenderse eñ clima me sale el aire calinte toso el rato y ya cuando llevo 10 minutos de conduccion entonces parece q se activa y me empieza a salir frio  y cuando paro en un momento o cuando se queda en relenti me vuelve a salir caliente.lo lleve al taller le cambiaron la carga y me dijeron q de eso no era. Le pusieron lo de la temperatura y q q daba bien...en cuestion q estoy igual cn el mismo problema...a ver si alguien me puede dar la solucion....graciass..

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.