Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
aguesanfer@hotmail.com

insignia que no arranca

no me arranca i insignia?  

2 votos

  1. 1. no me arranca i insignia?

    • a alguien le pasa que no arranca de vez en cuando?
      2
    • no arranca?
      0


6 posts en este tema

hola tengo un insignia y va muy bien...pero a veces meto la llave para arrancar y no arranca le saco la llave me espero unos 5 minutos y vuelve a arrancar como si nada no se enciende ninguna luz de advertencia nada lo lleve a concesionario le metieron el ordenador y nada no se detecta nada todo esta bien me dijeron  cambiara la llave y da igual de vez en cuando lo hace no es k lo haga todos los dias pero si de vez en cuando no se a alguien le ha pasado?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, a mi me ha pasado lo mismo, me ha dejado tirado alguna vez sin dejarme que lo arranque de nuevo, Y con el Star/Stop ahora ya no me siento seguro en ningún lado... Lo he llevado al concesionario y no tienen ni idea de por qué puede, la única solución que me han dado es que les llame cuando me pase, Si alguién ha solucionado algo similar, que lo comparta por favor a ver si podemos orientar a los mecánicos. Gracias!!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace una semana que tengo el nuevo Opel Insignia EcoFlex 2.0 140cv y el sistema Start&Stop no se activa. Alguien sabe como se hace. El vehiculo tiene 450 Km y por lo demas todo funciona correctamente, estoy muy contento con el. Gracias por si elguien me responde.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace una semana que tengo el nuevo Opel Insignia EcoFlex 2.0 140cv y el sistema Start&Stop no se activa. Alguien sabe como se hace. El vehiculo tiene 450 Km y por lo demas todo funciona correctamente, estoy muy contento con el.

Gracias por si elguien me responde.

Buenas, a mi también me pasó, el coche arrancaba perfectamente (salvo las veces que pasaba lo que he comentado) y sin embargo, el Eco (Star/Stop) no funcionaba. Me cambiaron la batería y volvió a funcionar.

Saludos!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas El martes al salir del garage y detener el vehículo en el primer semáforo se activó el Start&Stop. Buenos sigue funcionando a dia de hoy perfectamente, me imagina como dice el manual que le debía faltar carga a la bateria. A raiz de que el Start&Stop se activara ha dejado de funcionar el control por voz ¿?, increible, se soluciona una cosa y falla otra. Le lleve al concesionario, reprogramaron de nuevo el sistema Intellilink navi900 y sigue sin funcionar. El tecnico estuvo mirando aqui, alla, y nada. Al cabo de 5 horas ni pio. Si quieres utiliza el Siri del iPhone. Que solucion tiene esto, no es normal que se active una funcion y se desactive otra, para mi muy mal comienzo tiene este vehiculo. El anterior lo tuve 12 años, era un Renault Laguna II Privilege de alta gama con todo lo que lleva este Insignia y no me dio nunca un fallo. Mosqueado me tiene. S Si alguien sabe algo que me lo diga , gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.