Club Infiniti Q50/QX50

Página de fans y propietarios

 REGÍSTRATE

Falló motor.

Iniciado por Arturo RV, 22 June a las 1:05

1 post en este tema

Infiniti Q50/QX50 | Pontevedra | 2

Publicado 22 June a las 1:05

Luego de haber realizado el mantenimiento de mi Q50 2.2d, (aceite y todos los filtros), a los 400 kms más o menos, se encendió el testigo de fallo motor y entró en modo protección con perdida de potencia y desajustes en cambio automático... Entre otros.

Se testeó en un taller amigo y dió fallo en el caudalímetro y filtro de partículas.

Reseteado el vehículo volvió a su normalidad, pero solamente unos 50 kms. Ya que volvió a dar fallo.

Mi pregunta es la siguiente: puede ser que la avería esté relacionada con la colocación de un filtro de aire del motor que no reúne las especificaciones técnicas?. Cambiando el filtro, es probable que desaparezca el problema?

Os ruego asesoramiento si a alguien del foro le ha pasado algo parecido. Un saludo a todos.

  • Infiniti Q50/QX50 | Madrid | 2

    Publicado 25 June a las 14:51

    Efectivamente amigo. Hay que poner desgraciadamente el filtro con las rayas verticales porque sino nos sale el error p0101 y el motor entra en protección y seguramente tampoco te deje usar el cambio secuencial. He tenido el mismo problema, cambié el filtro por el original y volvió a salir. Hasta que no limpie el caudalímetro con un limpia contactos no dejo de aparecer. Un saludo.

¿Quieres unirte al Club Infiniti Q50/QX50?

¡Crea una cuenta completamente gratis en Mofler y podrás participar aquí y en más de 700 clubs de coches con un mismo usario!

No te lo pienses más y regístrate hoy mismo

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.