Entra
javi m

javi m

javi m

javi m ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Codificacion llave con inmovilizador, coche bloqueado en la propia Seat

Bueno os cuento por encima como empieza esta odisea, compro esta llave que se supone que funciona y vale para nuestros coches, ya q la nuestra la tienen agotada

https://www.ovisat.com/es/telemando-audi-a4-3-botones-8e0-837-220q-p60987

El caso es q hablo con ellos y me aseguran q es compatible.

intento sacar el pin porque no encuentro el llavero que te dan al comprar el coche, pero me resulta imposible, el caso es q encuentro esto en internet, 

http://www.vagcom.info/2016/05/codificar-llaves-con-vagcom.html

y esto otro

http://www.vagcom.info/2013/03/cuado-inmoii-o-inmoiii-html.html

como me resulta imposible saber con el vag y el odis si es inmo II ó III decido desmontar el cuadro, y cual es mi sorpresa que los codigos no se parecen en nada a los q yo tengo en mi cuadro desmontado, asi q despues de esto decido llevar hoy el coche a la Seat para q codifiquen la llave nueva y me dicen q tienen que borrar las tres y codificar de nuevo, me dicen q la llave nueva es de un audi y les digo q si que sirve segun me dicen en ovisat, me advierte q igual se bloquea el coche al intentar codificar y es lo q ha pasado, asi q ahora el coche en la seat inmovilizado, alguien me puede echar una mano por si han hecho algo q no este bien o decirles como hacerlo porque el chaval me parece q andaba perdido, o como puedo sacar el codigo del inmovilizador y demás codigos q me hagan falta, porque ahora mismo estoy sin coche, gracias y disculpar por el ladrillo

 

javi m

javi m ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Averia o fallo con el telemando o fallo del inmovilizador

Os cuento la pega, he comprado esta llave porque la del exeo estaba agotada

https://www.ovisat.com/es/telemando-audi-a4-3-botones-8e0-837-220q-p60987

la he comprado porque dice q sirve para niestro coche . 

El problema es que he conectado el vas y en el modulo 46 la he codificado o eso creo,  la llave hace todo lo q tiene que hacer, me abre, cierra, sube y baja las ventanillas manteniendo pulsados los botones y desde la cerradura, el problema viene a la hora de arrancar, que el indicador de precalentamiento no para de parpadear  y el coche no arranca, si que es verdad q la primera vez que lo he intentado el coche ha arrancado y a los diez seg mas menos con el coche arrancado se han encendido los cuatro intermitentes y ya no ha vuelto a arrancar.

alguien me puede ayudar o sabe si tengo q entrar en otro modulo para hacerle algo a la llave? Gracias

he leido en forocoche q hace falta el nº pin que va el la chapita de plastico que te dan cuando compras el coche, pero en alguna de las mudanzas lo he perdido, alguien sabe como sacarlo con el vas pc o el odis, porque todo lo q he visto es con el vag y ese cable no lo tengo, gracias de nuevo, se ve q tengo q entrar en otro modulo y hacer algo 

javi m

javi m ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Problemas con los enlaces

como no se donde preguntarlo lo pongo aqui y si hay que moverlo que se mueva,tengo una pega a la hora de abrir enlaces en temas del foro, muchas veces poneis mira aqui y añadis un elace a otro tema, pero cuando pincho sobre el enlace me sale este error, Error seleccionando la base de datos, ¿hay algunamanera de ver esos temas?, por poner un ejemplo en este temaa hay dos enlaces y en ambos sale el mismo error

 

 

javi m

javi m ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Averia de las luces de las salidas del aire

Mi pregunta es si todas las salidas de aire del salpicadero se os iluminan en rojo como los pulsadores de las ventanillas o lo he soñado, pero es que esta mañana cuando me he montado en el coche he notado algo raro y era que no se iluminaban, he sacado las salidas de la parte de arriba del salpicadero y por el acceso lateral del salpicadero en donde los fusibles y la otra puerta he visto que lleva como unas luces he medido en el conector y tenian 4,97v pero el caso es q no se ilumina ninguna. A alguien le ha pasado o sabe donde puedo mirar, he visto los fusibles y estan bien.

luego hay ptra cosa q me ha sorprendido y es que lleva el plafon con la bombilla justo encima de los pedales y como he visto q no se encendia lo he desmontado y he dacado el guarnecido de debajo del volante y cual ha sido mi sorpresa que no he visto ningun cable suelto ni donde va conectado o si se puede conectar a algun lado.

y ya por ultimo los pulsadores del salpicadero de - + mode check la llave fija y el 0,0 se iluminan o esos no

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

javi m

javi m ha publicado un tema en el Club SEAT Exeo

Problema con elevalunas electrico

Hola, ante todo si esto no va aqui que el administrador lo mueva donde corresponda, gracias

Mi problema es el siguiente, despues de mucho buscar y rebuscar por internet no encuentro solución a mi problema, el elevalunas del conductor al pulsar el boton para que baje en automático no funciona, si pulso solo baja hasta que dejo de pulsar, es como si el interruptor no hiciese la segunda función, en cambio si lo hago con cualquiera de las otras tres ventanillas en cualquiera de las dos posiciones va a la perfección, a ver si a alguien le ha pasado lo mismo y me ayudáis, gracias

Por cierto alguien sabe donde encontrar un tuto para desmontar el panel de la puerta del conductor, y poder acceder a la botonadura de los elevalunas y desmontarla y con que hay que tener cuidado a la hora de hacerlo, gracias de antemano

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.