Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
jcruiz

Problema pedal de embrague

3 posts en este tema

Tras el primer año, mi insignia ha comenzado a hacer un ruido al pisar el pedal de embrague. En el concesionario dicen que es problema de los materiales plásticos del pedal y que sustituirlo supone desarmar medio coche. No me aseguran que tras sustituir el pedal por uno nuevo puedan aparecer otro tipo de ruidos por no conseguir los mismos ajustes que en fábrica (por ejemplo, en el salpicadero). La cuestión es que el pedal viene en un bloque con el de freno y debe ser insertado en el motor. ¿Le ha ocurrido a alguien este problema?. Gracias.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola amigo yo tanbien hace un año q compre el coxe y creo q me pasa lo mismo q a ti lo llevo notando desde hace 2 dias el coxe esta en garantia todavia te han arreglado el problema' ?¿ saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.