Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Peugeot 508
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
japazul

Sistemas no funcionan correctamente

6 posts en este tema

Hola, Soy dueño de un Peugeot 508SW 2.0HDI Allure. Desde que compré el coche me di cuenta de algunos problemas, especialmente eléctricos. Por ejemplo, en la mañana al encender el coche por primera vez, el sistema global de GPS, radio, sensores de aparcamiento, Bluetooth, USB y el teléfono para conectar son lentos y tengo que esperar para utilizar cualquiera de estos sistemas. He tenido que esperar aproximadamente 1 minuto para todo el sistema que se conecte por completo. Después de varias revisiones y actualizaciones de software, las notas técnicas son que, de acuerdo a las instrucciones propias de Peugeot, el sistema puede tardar hasta 25 segundos en arrancar. No puedo aceptar esta excusa, como en otras marcas de automóviles tienen sistemas de conexión inmediata. Al menos el sistema de aparcamiento es de vital importancia por lo que poner el coche en marcha. Cualquier persona que ha tenido este problema o los sistemas de su vehículo se conectan inmediatamente?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy normal no es, no le carges demasiado al usb, es decir, evita demasiadas carpetas, o demasiados archivos con nombres demasiado largos.... por si se te queda pillado en esa lectura. Yo tengo el usb siempre puesto, es de 2Gb, unos 15 ó 20 cd sin mayor problema, es lo único que se me ocurre que te pueda estar pasando. No noto espera ninguna, una vez enciendo el coche esta todo activo, lo que se refiere a los sistemas de seguridad, otra cosa puede ser el GPS que tardará lo necesario para localizar satelites dependiendo de cobertura, yo salgo del garaje sin cobertura ninguna, el bluetooth del móvil que debe ser lo último que mira y lo suele conectar a los 10 ó 15 segundos, yo por lo menos no noto nada extaño. Un saludo.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prácticamente todo eso lo controla el mismo sistema. Primero prueba a quitar la memoria USB. Las memorias USB, independientemente del tamaño, tienen velocidades de acceso, lectura y escritura. Puede que tu Pendrive sea de los lentos y esté bloqueando todo el sistema hasta que lo lee. Yo tengo un Pendrive de 16GB pero con unos tiempos de acceso muy bajos, me costó más caro,eso sí, y al arrancar el coche la música,el Bluetooth y todo lo demás funciona enseguida.GPS no te puedo decir porque no tengo, y sensores de parking tampoco. Y como dice Reca, cuantos más niveles de carpetas y nombres largos tengas más tiempo de lectura necesitará.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por vuestras respuestas.

Pero lo problema es que lo sistema es lento sin USB conectado. Me gustaria que sea como a reca, que no nota espera ninguna. Una vez encendido el coche debria estar todo activo. Eso deberia ser lo normal.

He perguntado a algunos compañeros que tienen coches de otras marcas y sus sistemas se conectan de inmediato. no tienen que esperar...

Pero para la marca Peugeot es normal que lo sistema toma algun tiempo para se conectar. Para mi no es normal. Se tienes un sensor de parking y no lo puedes utilizar de inmediato, no te sirve...

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te iba a decir que el retardo en el encendido de todo el sistema de audio, es decir, navegación, radio, bluetooth, detectores de parking, pasaba por una actualización de software del sistema. Algunos compañeros lo han hecho y se les ha solucionado, pero según te leo, comentas que ya te la han hecho. Existe por ahí el modo de actualizar tu mismo el sistema. Si te atreves. Quien lo ha hecho ha solucionado el problema, si encuentro el enlace con el archivo te lo envío. Saludos.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.