Mofler.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.


Al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. CERRAR ESTE AVISO

Ir al contenido


Ir al contenido

Foto

Sensor Lluvia No Funciona


  • Por favor inicia una sesión para responder
12 respuestas en este tema

#1 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 09 febrero 2014 - 07:49

Hola a todos, os explico el problema. En modo automatico, con el sensor,no funcionan los limpias, solo si quito la carcasa y toco los cables que van al sensor. Al momento deja de funcionar. Parece un mal contacto. He leido por ahi que hay mas de un coche al que le pasa esto, pero no se concluye nada. Alguien ha solucionado ese problema? De todas formas el.viernes los llevo al taller. Gracias!

#2 sergi_gim

sergi_gim

    Piloto Rally WRC

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.869 mensajes
  • España>Zaragoza
  • Seat Exeo

Escrito 10 febrero 2014 - 01:15

por lo que pones, pues sí, tiene pinta de un mal contacto, pero esto es algo que no es muy común en los exeos, esto es algo que no se da ni en el 0,5% de todos los que estamos en el foro



#3 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 10 febrero 2014 - 06:27

Olvide una cosa importante, la luna delantera de
mi exeo fue cambiada.

#4 fadno

fadno

    Piloto GT Le Mans Series

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.199 mensajes
  • España>Alicante
  • Seat Exeo

Escrito 11 febrero 2014 - 10:09

Olvide una cosa importante, la luna delantera de
mi exeo fue cambiada.

 

 

Compi que te lo revisen en el taller porque es un falso contacto seguro y mas aun si te han cambiado la luna delantera  ...mucha casualidad



#5 RJROLIN

RJROLIN

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 476 mensajes
  • España>Madrid
  • exeo

Escrito 11 febrero 2014 - 10:52

a mi me pasa idem de idem al cambiar la luna



#6 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 12 febrero 2014 - 08:05

En estehilo alguien tiene el mismo Problema http://mofler.com/fo...nsor-de-lluvia/

#7 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 12 febrero 2014 - 08:10

Pues algo se podra hacer no?, el viernes me lo miran, a ver...

#8 juan miguel

juan miguel

    Piloto GT Le Mans Series

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2.717 mensajes
  • España>Sevilla
  • Seat Exeo Tdi

Escrito 12 febrero 2014 - 02:16

¿Quereis ver algo gracioso amigos?

 

Con el contacto puesto,poneros fuera del coche y con el sensor de lluvia activado darle con la yema del dedo unos toques con energia(En el cristal delantero) al sensor de luces/lluvia.Haber que pasa y me lo contais por aquí.Un saludo.

 

PD: A los que no os pasa nada con el sensor hacerlo tambien ok.Ya me contais.


Editado por juan miguel, 12 febrero 2014 - 02:17 .

Prefiero perder un minuto en la vida,a perder la vida en un minuto


#9 markosbf

markosbf

    Piloto DTM

  • Miembros
  • PipPipPipPipPip
  • 1.017 mensajes
  • España>La Coruña
  • seat exeo style 2.0tdi 143cv

Escrito 16 febrero 2014 - 05:56

Seguro fue al poner la luna nueva tengo un amigo ke trabaja en un taller de lunas y le paso con un golf se lo dejo mal puesto y despues no funcionaba asi ke desmontar y ver ke pasa de todas formas el de golf V cuando se saca hay ke tener cuidado ke se jode muy facilmente si

#10 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 17 febrero 2014 - 05:56

Hola a todos, El viernes pasado lo llevé al taller, en un momento se lo ajustó y funciona correctamente. Era un mal contacto.



#11 sergi_gim

sergi_gim

    Piloto Rally WRC

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5.869 mensajes
  • España>Zaragoza
  • Seat Exeo

Escrito 18 febrero 2014 - 06:18

me alegro que te lo solucionaran



#12 Nazareno

Nazareno

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 66 mensajes
  • Exeo Style 2.0 120CV Pack Elec

Escrito 01 abril 2014 - 06:24

Buenos dias. Vuelvo a tener problemas.con el sensor de lluvia. Funciona pero cuando le cae una cortina de lluvia,le subi la sensibilidad con el cable. Bueno le puse al 85% no se si asi debe tener mas o menos sensibilidad. El caso es q no se activa hasta que chorrea agua por el sensor. Asi que no merece la pena ponerlo en automatico. Mañana va al taller para cambio de aceite, se lo comentare al mecanico. A alguien le pasa algo similar? ¿ se podria regular la velocidad de los limpias con el.cable? porque para mi gusto en la velocidad lenta van demasiado rapidos, y si llueve poco limpian sobre seco.

muchas gracias!!

se me olvidaba, en el taller cuando lo probaron delante mia, lo hicieron con una manguera, asi funciona sin problemas. El problema esta en que no detecta cuando esta lleno de gotas.

Editado por Nazareno, 01 abril 2014 - 06:28 .


#13 WillianMcninch

WillianMcninch

    Recién llegado

  • Miembros
  • Pip
  • 1 mensajes
  • España>Guipúzcoa
  • None

Escrito 21 abril 2014 - 10:14

Volete vedere qualcosa di amici divertenti? 
 
Con l'accensione, si mette fuori dalla macchina e il sensore pioggia lo attivato con un tocco delle dita con energia (nel vetro anteriore) il sensore di luce / lluvia.Haber e mi passa davanti aquí.Un contais Saluti. 
 
PS: Quelli che non passano tutto ciò che fate con il sensore anche ok.Ya me contais.

Suona piuttosto interessante e ci tornerò sicuramente provare .. Può condividere la mia macchina ed esperienza sensore pioggia presto ..


Editado por WillianMcninch, 22 abril 2014 - 04:31 .





0 usuario(s) estan leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos