Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Opel Insignia
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
orsijmf

Problema con el START-STOP

3 posts en este tema

Tengo un Insignia Sports Tourer 4x4 ctd 2.0 de Mayo 2012. Encantada hasta que aparecieron problemas con el sistema ECO. Circulando con el sistema conectado al cabo de 2 meses empieza a pararse el motor en el momento del auto-arraque. Al pisar el embrague para iniciar la marcha, la aguja sube de la zona auto-start del cuanta-revoluciones pero de golpe cae a off y se queda parado, por más que intentes arrancar no lo hace. El motor de arranque trabaja pero en vacio. Al cabo de un rato y varias maniobras (quitar llave, poner... volver a intentar, quitar poner el eco, etc), me vuelve a funcionar. Cuando lo llevo al taller, me dicen que no tienen notcias, pero que haran una actualización porque existe un tema de gases que recomienda actualizar soft. Al cabo de un mes me ha vuelto a suceder. He abierto expediente en Opel Postventa, pero el problema es el de siempre, nunca te facilitan información técnica y siempre hablas con recepcionista y atención al cliente sin practicamente ningún conocimiento. Pero al ponerse en contacto con el taller he conseguido que esta vez atienda el responsable del taller. Que por cierto, ninguna joya en palabras y tampoco creo que sea muy ducho en ingenieria mecánica para estos sistemas tan sofisticados. Pero eso sí, muy diligente e intentando dar información. Esta vez me dice que no me dieron toda la información ni unos ni otros (opel y taller) y que realmente existe un problema relacionado y reportado, que además las últimas actualizaciones del tema gases las han parado porque tenían consecuencias negativas y debe salir una nueva versión. Ahora esta en el taller y según dicen están esperando una "pieza" para añadir o sustituir al coche. !Que mal cuerpo te deja todo esto¡. ¿Quien nos engaña o miente?. ¿Cuando dejaran de tratarnos como tontos y no perderemos más tiempo que es tanto o más valioso que sus horas de taller?. En fin ya os contaré, de momento me ha contactado el postventa opel para confirmar que taller le había dicho que tenía el problema localizado, pero se han sorprendido cuando les digo que se debe al problema localizado y reportado por Opel... ¡Increible!.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.