Mofler utiliza cookies para mejorar la experiencia de uso. Más información.
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  
Club Peugeot 508
Página de fans y propietarios

Conéctate para seguir esto  
angelote008

Fallo en aguja cuentarevoluciones

5 posts en este tema

Tengo el coche desde Marzo... (Allure 2.0Hdi 140) y la aguja del cuentarevoluciones me va a saltos al acelerar progresivamente (perdido) . Ya lo lleve una vez para que me lo miraran.. y lo saque igual!! Le pasa a alguien mas??.. por favor mirarlo por si no os habias dao cuenta. Tiene que ser una aceleacion lenta y progresiva.. si se acelera de golpe no pasa nada la aguja va perfectamente..lo dicho.. le pasa a alguien???? Saludos foreros.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace 20 días que tengo el coche y tiene el mismo problema. En aceleración suave (aún no me ha dado tiempo de acelerarlo fuerte) la aguja sube a saltitos. Lo comenté en el concesionario el día que fui a recoger la documentación y no les sonaba el problema, seguramente iré más adelante.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola que tal a mi me pasa lo mismo pero creo que tiene que ver segun el tipo de conduccion igual que el indicador de cambio de marcha,si conducimos rapido las agujas van rapido y no te indica el cambio de marcha y si conducimod tranquilamente las agujas van a tramos y te indica el cambio de marcha saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, al mio también le pasa aunque no le he dado mucha importancia. Pero si es verdad que acelerando suavemente tiene esos saltos. Aun así cuando le toque la revisión lo diré haber si an encontrado alguna solución.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mío es allure 163 cv y le pasa lo mismo. Pero tanto en el cuenta revoluciones como en el velocímetro. Tiene ahora 4650 km. Creo que es un mal común debido a los potenciometros utilizados. Puede que alguna serie esté mal ó quizas todos.

Saludos y esto es Peugeot.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 miembros

    No registered users viewing this page.