Mofler.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis.


Al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. CERRAR ESTE AVISO

Ir al contenido


Ir al contenido

Foto

¿Qué os aparece en el FIS después del reseteo a 0 de la inspección?


  • Por favor inicia una sesión para responder
18 respuestas en este tema

#1 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 03 junio 2011 - 08:50

Hola, es que cuando me han puesto el cuenta a 0 para que cuente hasta la próxima inspección, yo sólo veo dos rayas, -- km --días no lo han hecho bien? S2.

#2 katano

katano

    Piloto F3

  • Asesores Mofler
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6.425 mensajes
  • España>Toledo
  • Seat Exeo

Escrito 03 junio 2011 - 08:53

trankilizate ke esta todo bien!! jajaja hasta ke no pasen unos 500km mas o menos el ordenador no empezara a mostrarte bien los resultados (es lo ke tiene el sistema WID) xDDDD pero es normal y esta bien echo, trankilo compiiiii!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

#3 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 03 junio 2011 - 08:55

Gracias Katano, es cierto que sólo le hice 200 km desde la inspección. S2.

#4 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 03 junio 2011 - 09:07

Por cierto, contento con el precio de la revisión, 200 €, pal que le interese, con un 30 % de descuento en el aceite.

#5 magnificus

magnificus

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 58 mensajes

Escrito 03 junio 2011 - 10:33

aprovecho este tema para preguntar como se resetea a 0 el registro general numero 2 que sale en el fis y del que he sido incapaz de poner a 0 desde que me compre el coche

#6 ramon474

ramon474

    Piloto turismos WTCC

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 980 mensajes
  • España>Málaga
  • Seat Exeo St

Escrito 03 junio 2011 - 11:19

Buenas, tienes que mantener pulsado 3 segundos el botoncito que hay en la zona inferior del mando del limpia, donde estan los botones deo ordenador de a bordo.

quitsignature_MjBfNC4yNV9FdXJvc19kbXlfMT


#7 katano

katano

    Piloto F3

  • Asesores Mofler
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6.425 mensajes
  • España>Toledo
  • Seat Exeo

Escrito 03 junio 2011 - 11:21

exacto, estando en el ordenador 2 manten pulsado el boton de abajo hasta ke se ponga a cero.

#8 magnificus

magnificus

    Practicando para piloto

  • Miembros
  • PipPip
  • 58 mensajes

Escrito 03 junio 2011 - 11:51

gracias!

#9 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 11 junio 2011 - 11:53

hola, pues estos no saben lo que hacen, me han puesto revisión para los 15000 km y mi motor es QG1.

#10 ramon474

ramon474

    Piloto turismos WTCC

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 980 mensajes
  • España>Málaga
  • Seat Exeo St

Escrito 12 junio 2011 - 08:43

Lo mismo me pasò a mi, me temo que cuando llegue a cero tendre que voverlo a resetear. 

quitsignature_MjBfNC4yNV9FdXJvc19kbXlfMT


#11 katano

katano

    Piloto F3

  • Asesores Mofler
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6.425 mensajes
  • España>Toledo
  • Seat Exeo

Escrito 12 junio 2011 - 10:21

mmmmmmmmmmmmm yo antes de resetearlo, me acercaria al taller y los preguntaria por el aceite ke me pusieron, no vaya a ser ke echaran uno normal, y no long life.....

#12 fadno

fadno

    Piloto GT Le Mans Series

  • Miembros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3.199 mensajes
  • España>Alicante
  • Seat Exeo

Escrito 12 junio 2011 - 10:25

mmmmmmmmmmmmm


yo antes de resetearlo, me acercaria al taller y los preguntaria por el aceite ke me pusieron, no vaya a ser ke echaran uno normal, y no long life.....


+1.
Es posible que Katano tenga razon, yo tambien lo miraria primero y dado el caso tomaria las medidas correspondientes por incompetentes

#13 ramon474

ramon474

    Piloto turismos WTCC

  • Miembros
  • PipPipPipPip
  • 980 mensajes
  • España>Málaga
  • Seat Exeo St

Escrito 12 junio 2011 - 12:42

A mi me dieron el sobrante y si es el Long Life de Repsol.

quitsignature_MjBfNC4yNV9FdXJvc19kbXlfMT


#14 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 12 junio 2011 - 12:50

en mi caso, me dijeron que me pasara que me lo cambiaban para 30000 km, en la factura pone castrol 5w30, ahora que visto lo visto vete tú a saber, puesto que el coche lo dejé para el mantenimiento y no estaba delante cuando le cambiaron el aceite. Con el aceite, como me hicieron un 30 % de descuento pues no lo llevé yo pero para la próxima, llevo yo el aceite. La próxima me verán porque me coincide con el final de la garantía, que si no ya no me ven más. una pregunta: La inspección en teoría la marca el sensor de calidad del aceite no? entonces como es que el reset, que sería borrar el intervalo ya pasado, marca para 15000 o para 30000? o es que el sensor sólo avisa si al darle mucha caña el aceite se quema antes y entonces avisa antes? Hay algo que no comprendo. Amos, funcionamiento del sensor de calidad del aceite en motores QG1, en concreto ¿qué es? Saludos.

#15 ismacom

ismacom

    Piloto F1

  • Asesores Mofler
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16.735 mensajes
  • España>Madrid
  • SEAT Exeo

Escrito 12 junio 2011 - 02:49

La electrónica admite la posibilidad de que monten aceite normal o LongLife, por lo que según lo que le hayan puesto al hacer el reset, puede ponerte los 30000Km o sólo 15000Km. Es un fallo a la hora de poner a cero el contador. Un saludo.

5dms9i.jpg

 

Vengan los que vengan, siempre seremos uno menos


#16 katano

katano

    Piloto F3

  • Asesores Mofler
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6.425 mensajes
  • España>Toledo
  • Seat Exeo

Escrito 12 junio 2011 - 03:24

Por eso dije ke lo mejor es ke acuda al taller donde lo cambio y le indiken ke aceite le pusieron Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk

#17 uboat156

uboat156

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 342 mensajes

Escrito 12 junio 2011 - 04:21

pero es que es incomprensible que es que no es tan difícil coño, conmigo metieron dos gambas que pa`qué. menos mal que el coche va bien.

#18 josedagil

josedagil

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 168 mensajes

Escrito 02 abril 2013 - 10:39

Aprovechando este tema ¿cómo se pone a 0 en contador para la próxima revisión? Saludos.

#19 josedagil

josedagil

    Piloto Karts

  • Miembros
  • PipPipPip
  • 168 mensajes

Escrito 02 abril 2013 - 10:45

Ehhh... olvidadlo, ya lo he encontrado...




0 usuario(s) estan leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos