Entra

perdida de potencia en mi x-trail

Iniciado por modesto moreno perez, 02 enero 2017 a las 11:26

9 post en este tema

Conduce un Nissan xtrail

Publicado 02 enero 2017 a las 11:26


Buenos días y Feliz 2.017.




Tengo un X-Trail del 2.008 que pierde potencia en el motor de forma dispar. Tiene encendida la luz amarilla de avería motor . Cuando arranco y al circular noto que le falta potencia , apago el motor y lo vuelvo a  arrancar de inmediato y es como si se reiniciara y recupera su alegría y brío de siempre. En el taller no dan con la avería y vamos a tener que ir probando varias acciones como filtro gas-oil, caudalímetro- etc.




Hay alguien que me pueda orientar.




GRACIAS.


  • Conduce un Fiat grande punto

    Publicado 02 enero 2017 a las 17:10


    Hola @modesto moreno perez bienvenido a Mofler , mucha suerte con la avería y esperamos que no sea nada, me imagino que sea complicado el dar con el problema, he buscado un poco por internet y he encontrado esta pagina con problemas de ese tipo : http://www.opinautos.com/nissan/x-trail/defectos/pierde-fuerza




     


  • Conduce un Nissan xtrail

    Publicado 04 enero 2017 a las 21:32


    Buenas noches. De antemano,  gracias por la ayuda y el interés mostrado en ayudarme.




    La verdad es que al no disponer cerca un concesionario Nissan, las averías que he planteado crean dudas a los mecánicos que están intentando su arreglo. Ellos piensan en un fallo electrónico porque la avería aparece ó desaparece cuando apago y enciendo el motor. Una cosa curiosa es que cuando el coche va bien y tengo que detenerme en algún stop sin llegar a parar el motor, vuelve a aparecer la avería y el motor queda sin potencia. De todas formas iré comentando el proceso.


  • Conduce un BMW 320 a

    Publicado 05 enero 2017 a las 15:12


    Viene equipada con acelerador electrónico? Si es así por ahí puede estar el tema. 


    1914-renault-2.jpg

    Casa López

  • Conduce un Nissan xtrail

    Publicado 03 febrero 2017 a las 20:24


    por fin se ha conseguido dar con el problema.




    Es una pequeña válvula o sensor que recoge los datos de aire que va al turbo. La avería va a salir por 100 euros.




    Por si a alguien le ocurre lo mismo , que no se asuste.




    buenas noches.


  • Conduce un BMW 320 a

    Publicado 03 febrero 2017 a las 23:40


    Es el sensor de presión del turbo, suele fallar seguido en esos modelos, me alegro que ya esté solucionado, abrazo. 


    21971313ca22e8b848b1aa257f967e3b.jpg

    Casa López

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.