Usamos cookies propias y de terceros para realizar tareas de análisis. Al continuar entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies.  

Club Skoda Yeti

Página de fans y propietarios

Problema motor Skoda yeti 1.4 tsi

Iniciado por Juanru, 27 de Noviembre

6 posts en este tema
Juanru

5

2 posts

Jaén

Skoda yeti outdoor style 1.4 tsi 125 cv

Publicado 27 de Noviembre Problema motor Skoda yeti 1.4 tsi
Juanru

5

2 posts

Jaén

Skoda yeti outdoor style 1.4 tsi 125 cv

Publicado 27 de Noviembre Hola, soy nuevo en el foro y no se si este es el sitio para plantear el problema que tengo con el motor 1.4 tsi de mi nuevo skoda yeti y contar con vuestra experiencia. Desde hace seis meses que lo compré viene haciendo cada vez con mas frecuencia un ruido al apagar el motor, como un chirrido metálico por la zona del turbo. El coche marcha bien y no muestra por ahora ningún testigo de avería. En el concesionario ni idea de que pueda ser. Pero creo que un coche nuevo no tendría que hacer ese ruido. Pido ayuda a todos los que tengáis este motor para saber si a vosotros os pasa lo mismo al apagar el motor. En el concesionario me dicen que es el único yeti que han vendido con esta motorización. Un saludo, Juanru
bimbo

1852

5338 posts

Islas Baleares

Fiat grande punto

Publicado 27 de Noviembre Hola Juanru, esperamos que algún usuarios te pueda ayudar
JosephF198

1866

2250 posts

Madrid

BMW Bmw c4

Publicado 27 de Noviembre Hola Juanro...bienvenido a este club y a la página web del mundo del motor
jhebo

2212

10978 posts

Álava

Seat exeo tdi

Publicado 27 de Noviembre Bienvenido al club ✌ Por aportar ideas, más coches de la marca montan el mismo motor, igual en el concesionario, aunque sea el único Yeti que han vendido con esa motorización, han vendido algún otro skoda con esa motorización, no se como te dan una respuesta tan seca diciéndote eso ? Espero que algún otro user te pueda ayudar y guiar para resolver el problema ? Salu2 y ve informando.... sino te importa
Nugget1821

1431

2118 posts

No tiene coche

Publicado 27 de Noviembre Puede que sea fallo de la válvula de mariposa. Esta válvula se activa al apagar el motor. Al activarse, el motor ya no puede absorber aire, es decir, girar con facilidad. Eso provoca un vacío que detiene el motor rápida y suavemente. Si realmente se trata de esto, el ruido podría ser provocado porque la válvula no acaba de cerrar correctamente, quizás por restos de carbonilla en la admisión. Creo que tiene que estar relacionado con el volante motor.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva
Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión