Club Opel Insignia

 REGÍSTRATE

ruido al pisar el embrague

Iniciado por charly, 11 julio 2011 a las 20:15

8 post en este tema

Conduce un Opel Insignia

Publicado 11 julio 2011 a las 20:15

hola chicos soy nuevo en esto haber si me podeis hechar una mano,tengo el sport tourer 160cv y hace unos dias k m e dado cuenta que piso el embrague y acelero un poco y me hace como un zumbido,y a veces cuan do esta caliente no para hasta que no piso otra vez el acelerador queria saber si es normal,ya que todavia lo tengo en garantia,graciasssssssssssss ;

  • Conduce un Opel Insignia

    Publicado 13 julio 2011 a las 18:52

    No sera el rele de marras otra vez? ???

    +1, que te lo miren por si te deja tirado y no te arranca.
  • Conduce un Opel Insignia

    Publicado 07 octubre 2017 a las 23:18

    Hola hoden a que relé te refieres para mirarlo yo también tengo el mismo ruido ..muchas gracias

  • Conduce un Opel insignia

    Publicado 10 noviembre 2017 a las 22:06

    Hola , yo también tengo ese ruido , a que relé os referís? 

  • Conduce un Opel Insignia

    Publicado 13 marzo 2018 a las 0:11

    Se sabe algo?? Yo el mismo problema. Que solución?

  • Conduce un Opel Insignia

    Publicado 15 julio a las 18:32

    Muy buenas me gustaría saber algo más acerca de esto. Tengo un insignia 160 cdti del 2013 y le pasa justo esto. De qué relé estamos hablando? Coste de la reparación? Muchas gracias

     

No te lo vas a creer... ¡Usamos cookies!
Y aunque solo las tengamos para mantener tu usuario logeado y ver cuanta gente nos visita, tenemos que molestaros con este mensaje.
Si quieres saber más puedes leer nuestra Política de cookies.